Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Нажимая кнопку "Продолжить", Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данныхподтверждает свою дееспособность и соглашается с условиями настоящей «Политики конфиденциальности и защиты персональных данных».

Основные понятия и порядок принятия условий настоящей Политики конфиденциальности и защиты персональных данных

I. Пользователь – субъект персональных данных (в пониманиииспользуемом для данной категории в Федеральном законе от 27 июля 2006 гNo 152-ФЗ "О персональных данных").

II. Общество – общество с ограниченной ответственностью "Ру Отель", ИНН 6949107742, ОГРН 1166952053685, 
юридический адрес: 171266, Тверская область, Конаковский район, д. Мокшино, ул. Полевая , д.5, пом 0-13

III. Политика – настоящий документ, «Политика конфиденциальности и защиты персональных данных».

IV. Порядок принятия Пользователем условий Политики

a. Данный документ является официальным предложением Пользователю в полном объеме принять Политику и предоставить согласие на обработку персональных данных на указанных ниже условиях.

b. В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ данный документ является офертойУсловия Политики принимаются Пользователем путем акцептаПисьменная форма считается соблюденной в силу положений статьи 434 Гражданского кодекса РФ.

c. Полным и безоговорочным акцептом оферты является проставление знака«V» в поле слева и нажатие Пользователем кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящих Правил.

d. Оферта может быть отозвана Обществом в любой момент до ее принятия.

Применимое право

a. К отношениям Пользователя и Обществаоснованным на положениях настоящей Политикиподлежит применению право Российской Федерации.

Условия Политики конфиденциальности и защиты персональных данных

Пользователь предоставляет обществу с ограниченной ответственностью "Ру Отель", ИНН 6949107742, ОГРН 1166952053685,
юридический адрес: 171266, Тверская область, Конаковский район, д. Мокшино, ул. Полевая, д.5, пом 0-13 (далее также – «Общество») согласие на обработку своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ "О персональных данных" Пользователь согласен предоставить Обществу информацию, относящуюся к его личности: свои фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица:наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц Пользователь:

3.1. подтверждает, что имеет согласие третьих лиц, в интересах которых действует, на обработку их персональных данных, в том числе на:сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

3.2. предоставляет Обществу документ, подтверждающий его полномочия, и подтверждает согласие на использование своих персональных данных (фамилии, имени, отчества, адреса, номера основного документа, удостоверяющего его личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизитов доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия Пользователя.

Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения услуг, оказываемых Обществом, а также получения Пользователем информационных,новостных сообщений, рекламных предложений, в частности, посредством получения рассылки по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, в сообщениях через мессенджер Viber и др.
Общество собирает и осуществляет хранение только тех персональных данных,которые необходимы для оказания Пользователям услуг (исполнения договоров с Пользователем), а также направления Пользователям информационных, новостных сообщений и рекламных предложений.

  1.  

Персональные данные Пользователя могу быть использованы Обществом в частности,в следующих целях:

6.1. для идентификации Пользователя в качестве стороны соответствующего договора,

заключенного или подлежащего заключению с Обществом;

6.2. для предоставление Пользователю персонализированных услугоказываемых

Обществом;

6.3. для осуществления связи с Пользователемв том числе для направления

уведомленийзапросов и информациикасающихся предлагающихся и оказываемых Обществом услуга также для обработки запросов и заявок от Пользователя;

6.4. для улучшения качества услугоказываемых Обществомудобства их использованияразработки новых услуг и предложений;

6.5. для таргетирования рекламных материалов;

6.6. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных

данных;

6.7. для направления Пользователям информационныхновостных сообщений и

рекламных преложений.

Пользователь подтверждает свое согласие на осуществление со всеми указанными
выше персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,
передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,блокирование, удаление,
уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
При обработке персональных данных Общество не ограничено в применении способов их обработки. При этом обработка персональных данных осуществляется на основании и с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152- ФЗ"О персональных данных".
Общество не обязано проверять достоверность предоставленной Пользователем информации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этом Общество исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в регистрационной форме, и поддержания Пользователем указанной информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.
В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных услуг Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.
Общество не осуществляет контроля и не несет ответственность за сайты и иные ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Общества. Сбор, запрос и обработка персональных данных Пользователя, а также совершение иных действий на указанных сайтах и ресурсах находятся вне сферы влияния и ответственности Общества.

  1.  

Общество вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

Пользователю и/или направления Пользователю информационныхновостных

сообщений и рекламных предложений;

12.1.  Пользователь выразил свое согласие на указанную передачу;

12.2.  осуществление передачи необходимо в целях оказания услуги

12.3. передача предусмотрена российским или иным применимым

законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 12.4. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса

(полностью или в части), при этом приобретатель становится правопреемником в отношении всех обязательств по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным;

12.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества или третьих лиц в случаяхкогда Пользователь их нарушает.

Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя (и/или представляемых им третьих лиц) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении указанных данных.

Общество вправе в одностороннем порядке изменять положения настоящей Политики. В случае внесения изменений в действующей редакции документа указывается дата его последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.hotelsi.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
«СОГЛАСЕН»