Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Нажимая кнопку "Продолжить", Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данныхподтверждает свою дееспособность и соглашается с условиями настоящей «Политики конфиденциальности и защиты персональных данных».

Основные понятия и порядок принятия условий настоящей Политики конфиденциальности и защиты персональных данных

  1. Пользователь – субъект персональных данных (в пониманиииспользуемом для данной категории в Федеральном законе от 27 июля 2006 гNo 152-ФЗ "О персональных данных").

  2. Общество – общество с ограниченной ответственностью "Ру Отель",ИНН 6949107742, ОГРН 1166952053685, юридический адрес171266, Тверская область, Конаковский район, д. Мокшино, ул. Полевая , д.5, пом 0-13

  3. Политика – настоящий документ, «Политика конфиденциальности и защиты персональных данных».

  4. Порядок принятия Пользователем условий Политики

a. Данный документ является официальным предложением Пользователю в

V.

полном объеме принять Политику и предоставить согласие на обработку

персональных данных на указанных ниже условиях.

  1. В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ данный документ

    является офертойУсловия Политики принимаются Пользователем путем акцептаПисьменная форма считается соблюденной в силу положений статьи 434 Гражданского кодекса РФ.

  2. Полным и безоговорочным акцептом оферты является проставление знака«V» в поле слева и нажатие Пользователем кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящих Правил.

  3. Оферта может быть отозвана Обществом в любой момент до ее принятия.

Применимое право

a. К отношениям Пользователя и Обществаоснованным на положениях настоящей Политикиподлежит применению право Российской Федерации.

Условия Политики конфиденциальности и защиты персональных данных

  1. Пользователь предоставляет обществу с ограниченной ответственностью "Ру Отель",ИНН 6949107742, ОГРН 1166952053685, юридический адрес171266, Тверская область, Конаковский район, д. Мокшино, ул. Полевая , д.5, пом 0-13(далее также – «Общество») согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаетчто давая такое согласие,действует своей волей и в своем интересе.

  2. В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 гNo 152-ФЗ "О персональных данныхПользователь согласен предоставить Обществу информацию,относящуюся к его личностисвои фамилиюимяотчествоадресномер основного документаудостоверяющего его личностьсведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органедолжностьконтактный телефонэлектронный адресЛибоесли Пользователь является представителем юридического лицаон согласен предоставить информациюотносящуюся к реквизитам юридического лица:наименованиеИННюридический адресвиды деятельностинаименование и ФИО исполнительного органа.

  3. В случае предоставления персональных данных третьих лиц Пользователь:

  1. 3.1.  подтверждаетчто имеет согласие третьих лицв интересах которых действуетна обработку их персональных данныхв том числе насборзапись,систематизациюнакоплениехранениеуточнение (обновлениеизменение),извлечениеиспользованиепередачу (распространениепредоставлениедоступ),обезличиваниеблокированиеудалениеуничтожение персональных данныха также на осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством;

  2. 3.2.  предоставляет Обществу документподтверждающий его полномочияи подтверждает согласие на использование своих персональных данных (фамилии,имениотчестваадресаномера основного документаудостоверяющего его личностьсведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе,реквизитов доверенности или иного документаподтверждающего полномочия Пользователя.

  1. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения услугоказываемых Обществома также получения Пользователем информационных,новостных сообщенийрекламных предложенийв частностипосредством получения рассылки по электронной почтев SMS-сообщениях через средства связив сообщениях через мессенджер Viber и др.

  2. Общество собирает и осуществляет хранение только тех персональных данных,которые необходимы для оказания Пользователям услуг (исполнения договоров с Пользователем), а также направления Пользователям информационныхновостных сообщений и рекламных предложений.

  3. Персональные данные Пользователя могу быть использованы Обществом в частности,в следующих целях:

    1. 6.1.  для идентификации Пользователя в качестве стороны соответствующего договора,

      заключенного или подлежащего заключению с Обществом;

    2. 6.2.  для предоставление Пользователю персонализированных услугоказываемых

      Обществом;

    3. 6.3.  для осуществления связи с Пользователемв том числе для направления

      уведомленийзапросов и информациикасающихся предлагающихся и оказываемых Обществом услуга также для обработки запросов и заявок от Пользователя;

    4. 6.4.  для улучшения качества услугоказываемых Обществомудобства их использованияразработки новых услуг и предложений;

    5. 6.5.  для таргетирования рекламных материалов;

    6. 6.6.  для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных

      данных;

    7. 6.7.  для направления Пользователям информационныхновостных сообщений и

      рекламных преложений.

  4. Пользователь подтверждает свое согласие на осуществление со всеми указанными

    выше персональными данными следующих действийсборзаписьсистематизацию,накоплениехранениеуточнение (обновлениеизменение), извлечение,использованиепередачу (распространениепредоставлениедоступ), обезличивание,блокированиеудалениеуничтожение персональных данныха также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательствомОбработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизациитак и без их использования (при неавтоматической обработке).

  5. При обработке персональных данных Общество не ограничено в применении способов их обработкиПри этом обработка персональных данных осуществляется на основании и с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2006 гNo 152- ФЗ"О персональных данных".

  1. Общество не обязано проверять достоверность предоставленной Пользователем информациии не осуществляет контроль дееспособности ПользователяПри этом Общество исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графахобозначенных в регистрационной формеи поддержания Пользователем указанной информацию в актуальном состоянииРиск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

  2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальностькроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лицПри использовании отдельных услуг Пользователь соглашается с темчто определенная часть его персональных данных становится общедоступной.

  3. Общество не осуществляет контроля и не несет ответственность за сайты и иные ресурсы третьих лицна которые Пользователь может перейти по ссылкамдоступным на сайте ОбществаСборзапрос и обработка персональных данных Пользователяа также совершение иных действий на указанных сайтах и ресурсах находятся вне сферы влияния и ответственности Общества.

  4. Общество вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    1. 12.1.  Пользователь выразил свое согласие на указанную передачу;

    2. 12.2.  осуществление передачи необходимо в целях оказания услуги

    Пользователю и/или направления Пользователю информационныхновостных

    сообщений и рекламных предложений;

12.3. передача предусмотрена российским или иным применимым

законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 12.4. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса

(полностью или в части), при этом приобретатель становится правопреемником в отношении всех обязательств по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным;

12.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества или третьих лиц в случаяхкогда Пользователь их нарушает.

  1. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя (и/или представляемых им третьих лицот неправомерного или случайного доступауничтоженияизменения,блокированиякопированияраспространенияа также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении указанных данных.

  2. Общество вправе в одностороннем порядке изменять положения настоящей Политики.В случае внесения изменений в действующей редакции документа указывается дата его последнего обновленияНовая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.hotelsi.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    «СОГЛАСЕН»