Самые необычные отели в мире

В современное время уже ни для кого не секрет, что такие способы привлечения гостей в отель, как широкий спектр услуг, качественный сервис и комфортное пребывание, уже не работают. Все хозяева отелей ставят акцент на архитектуру от знаменитых людей, уникальные и необычные традиции или количество известных личностей, делавших остановку в отеле.
Апартаменты Черчилля и Агаты Кристи, расположенные в Сохо
Kettner for Townhouse – отель, который был построен в 20 веке в самом центре Нью-Йорка. Он выстоял времена Первой и Второй мировой войны, принимая различных гостей, в том числе Черчилля, Оскара Уайльда, а также самого Наполеона III.
Если верить слухам, то одна из спален, расположенных в отеле с прекрасным интерьером, была местом начала романа короля Эдуарда VII и такой прекрасной актрисы, как Лилли Лэнгтри.
Невероятный дизайн и колорит Мексики, или же отель Amapa
Отель Amapa, расположенный на одном из берегов Мексики, планирует свое открытие уже в феврале месяце. И сразу же попадает в список Design Hotel, куда входят только лучшие отели мира, имеющие превосходный дизайн, традиции и свой собственный, уникальный стиль. Amapa – особенный отель, в котором размещено и укомплектовано все, что нужно для комфортного проживания.
Сеть Hoxton открывает очередное произведение искусства в Бруклине
Еще один отель такой сети, как Hoxton, будет открыт в Бруклине. Сеть Hoxton строит отели, действительно поражающие своим внешним видом и архитектурой, вот и новый отель не стал исключением. Из огромнейших окон только что построенного отеля открывается шикарная панорама с видом на Нью-Йорк. Вся архитектура самого сооружения выполнена в стиле не далекого начала 20 века. Внутри отеля будет находиться огромное количество латуни и дерева, а бар, расположенный на крыше, станет основной фишкой.
Lutetia
Lutetia – это отель, который, несмотря, на то, что он был построен до Первой мировой и перенес все восстания, прошедшие с тех времен, сохранил уникальные и невообразимо прекрасные интерьеры ар-деко. Этот отель посещали великие люди, такие как Джеймс Джойс, небезызвестный Хемингуэй и, конечно же, Жозефина Бейкер. Нужно немало постараться, чтобы найти здесь две похожие друг на друга спальни.
Zuri Zanzibar, расположенный на побережье Индийского океана
Как уже понятно из заголовка, Zuri Zanzibar расположен на берегах Индийского океана. Zuri Zanzibar представляет из себя ровно 55 бунгало, окруженных цветами и различной зеленью. А лесная атмосфера позади побережья делает домики идеальным местом для общения с друзьями или просто местом, в котором можно хорошо провести свободное время.
Непревзойденный отель от Захи Хадид
Отель Morpheus – еще одно творение Захи Хадид, которое достойно занимает строчку в списках всевозможных изданий как самое футуристическое и смелое сооружение на всей планете. Сразу же на входе гость этого непревзойденного отеля увидит неповторимую архитектуру и потолок на высоте в 30 метров. Теперь этот шедевр станет центром внимания города Макао.

Предыдущая статья Следующая статья