Топ лучших 5 звёздочных отелей Бали с «всё включено» - Читайте в блоге hotelsi.com

Топ лучших 5 звёздочных отелей Бали с «всё включено»

Индонезия — архипелаг, который состоит из пяти главных островов и тридцати маленьких. Насчитывается больше тринадцати тысяч участков суши на водных просторах. Страна расположена в Индийском океане. Провинции отличаются самобытными традициями, культурными особенностями.



Остров Бали – это часть страны, располагается на Малайском архипелаге. Погода на острове – великолепная. Там тепло и влажно благодаря экваториально-муссонному типу климата, прекрасная природа, исторические достопримечательности. Поэтому так развита индустрия туризма на острове.



В статье будет составлен рейтинг отелей пяти звезд с системой «все включено».



Melia Bali



Расположена гостиница на побережье известного курорта Нуса Дуа, недалеко от столицы провинции — Денпасара. Называют данную территорию «Малые Зондские острова». Среди множества островов Индонезии только Бали исповедует индуизм, здесь сложилась самобытная, сказочная культура.



Насладившись главным городом, турист может пойти на чистейший пляж и омыть свои ноги в водах Индийского океана. Другие отдыхающие могут искупаться в бассейне, а потом насладиться мастерскими массажными процедурами. Чем еще заняться в отеле:




  • Наслаждаться окружающим миром. Остров отличается потрясающей природой и фауной: растут пальмы и бамбуки, проживают белки, гекконы, ящерицы, приматы. Тропическая природа обязательно вскружит голову непревзойденным ароматом кофе, имбиря, шафрана, гвоздики!

  • На Бали путешественник познакомится с древними храмами, огромными рисовыми террасами, беленькими пляжами, тропическими джунглями.

  • Провинция славится магией. Здесь проводятся древние церемонии и ритуалы, поэтому вам будет очень интересно открыть для себя что-то познавательное и новое. Приблизившись на шаг к восточной культуре, вы почувствуете гармонию и духовное обогащение.

  • В номерах отдыхающий может принять ободряющую ванну, выйти на балкон с прекрасным видом, посмотреть русскоязычный канал. Сами номера различаются уровнем комфорта: от обычных до люксов. Также в наличие отдельные виллы, где тебя никто не побеспокоит. Но это не «домики» на Азовском море, к которым привыкли старые отдыхающие. Это современные бунгало с Интернетом, обслуживанием, новейшими технологиями современной цивилизации. Плюс неповторимая тропическая природа и океан.

  • Отель может предложить посещение спа-центра, вечером освежиться приятным коктейлем в баре, съесть испанское или японское блюдо в ресторанах. К услугам путешественников четыре бара и пять ресторанов. Если отдыхать одному, можно насладиться всеми прелестями холостяцкой жизни.

  • Для ребятишек предусмотрены детский клуб, где можно резвиться часами, или анимационная программа с экспертами развлекательного жанра.



Индонезия имеет многовековое культурное историческое наследие. Melia Bali — нежное море, теплый климат, нетронутая природа, удивительные пляжи, прекрасный отдых.



Hotel Nikko Bali Benoa Beach



В мире суеты особо актуальными считаются экзотические туры. Выбирая Hotel Nikko Bali Benoa Beach на Бали, туристы приобретают билет в фэнтезийный мир, получают возможность в любое время года греться на нежном солнце. Живописная иллюстрация: волны ласкают загорелые тела, ветер качает распущенные волосы. В экзотических лесах поют диковинные птицы, о существовании которых человек не мог даже помыслить. Цветы, деревья, пьянящие ароматы. Люди смотрят на закат солнца, играет изысканный джаз. Кто не захочет оказаться в сказке?



Если бронировать номер в отеле, можно прикоснуться к сказочной атмосфере и насладиться благами цивилизации для отдыхающих:




  • Экскурсия к древним руинам. Второе название Бали — Остров Тысячи Храмов. И это неудивительно, ведь здесь разместилось более 20 тысяч святынь. Некоторые из них посвящены духам природы. На острове вы обретете новые знания о религии, узнаете, что такое индуизм. Данное религиозное направление соединяет в себе и буддизм, и язычество. Может быть, вам повезет поучаствовать в древних ритуалах поклонения высшим силам.

  • В провинции Малые Зондские острова наш человек найдет для себя интригующие традиции и жизненный уклад настоящего древнего мира.

  • Отель предлагает выпить в баре, где можно расслабиться и оставить суету города далеко. В ресторанах путешественники смогут отведать шедевры европейской и азиатской кухни.

  • Можно хорошо провести время у бассейна в виде природной лагуны или полежать на пляже с мелким золотистым песочком. Поваляться на шезлонге под зонтиком на чудесном пологом берегу.

  • У спортсменов будет возможность поиграть в теннис, гольф, заняться яхтингом, прогуляться, побегать. На данной территории прекрасный воздух благодаря тропическому ландшафту.

  • Отдохнуть с детьми также возможно. В сервис входит коляска, посещение малышами мини-клубов, бассейна.



На Бали каждый храм отмечает свои именины. Жители Индонезии видят в храмах божественное начало, поэтому устраивают праздники в честь святынь. Пение, танцы, представления — все это вы увидите вживую, если закажете турне в Индонезию!



Samabe Bali Suites & Villas



Описывая комплекс Samabe Bali Suites & Villas, туристы обращают внимание, что территория отеля — восемь гектаров. Это топовое место для любого отдыха — семейного, множество недорогих номеров. Люди, располагающие небольшими финансовыми возможностями, могут арендовать современный люкс. Для молодоженов предусмотрены отдельные виллы.



Времяпрепровождение здесь на любой вкус:




  • Любители дайвинга могут понырять и увидеть красоты подводного мира. Притязательные туристы захотят неспешно поиграть в гольф. Девушки смогут заняться аэробикой.

  • Мастера искусства-йоги настроят вам чакры, а пляж, одновременно лагуна, приведет вас в дикий восторг. Жителям севера обязательно необходимо пользоваться солнцезащитными кремами. Бывают серьезные ожоги.

  • На территории видимо-невидимо ресторанчиков, кафе. Кто откажется выпить вечером болгарский расслабляющий коктейль, насладиться шумом прибоя?!

  • Отдыхающие могут окунуться в национальные традиции. Для детей и взрослых предусмотрены развлекательные программы с балийским колоритом. Путешественники познакомятся с «рисовой культурой», кулинарным мастер-классом.

  • Провести отпуск с детьми также можно в гостинице: услуги няни, игровые залы.

  • Хороший способ скоротать время — обследовать территорию. На «острове Богов» организовываются экскурсии на священную гору Гунунг-Агунг, в храм Пура-Бесаких, в «Королевский храм», в священный «лес обезьян» Алас-Кедатон.

  • Кроме самопознания и умопомрачительной красоты, на этом острове можно погулять по торговым центрам, магазинам, рынкам, картинным галереям. Лучше иметь с собой мелкие деньги на сувениры, небольшие покупки.

  • Люди из другого мира попробуют уникальную индонезийскую кухню, много морепродуктов. Воду лучше употреблять только бутылочную.



Любителям пляжного отдыха рекомендуется ехать в теплые края — на Бали. Здесь солнышко светит почти круглый год (иногда дождь). Лучше уже сейчас начать собирать чемоданчик с купальниками и панамками. Такие курортные зоны богаты природными красотами: тропические и субтропические леса, загадочные храмы, атмосферные поселения. Фото этих мест завораживает. Созданы все условия для занятий водными видами спорта. Туристы смогут хоть каждый день обследовать глубины подводного мира.



Club Med Bali



Описываемая гостиница – это первоклассные туристические центры для великолепных развлечений и шикарного отдыха. Если человека соблазняют экзотические путешествия на дальние острова, то Бали — это правильный выбор! Club Med Bali лидирует в мировых рейтингах по качеству обслуживания. Отдых на островах — замечательная возможность окунуться в природную стихию. Дайвинг, яхтинг и другие водные виды спорта станут развлечением № 1. Исследование подводного мира, романтические экскурсии — чего еще можно пожелать истинным искателям приключений?




  • Отель может предложить оздоровительные процедуры. В парилке можно дать косточкам размякнуть, а потом на массаж. Днем просто необходимо провести время возле бассейна, выпить коктейль, позагорать.

  • Компания предоставляет скидки на проживание малышей. Ребятишки могут повеселиться в клубах, провести время с аниматорами. Шоу «Охота за сокровищами», уроки садоводства познакомят мальчиков и девочек с местной культурой.

  • Взрослые тоже останутся довольными клубами, ресторанами, где играет популярная музыка. Качели в традиционном стиле дают возможность успокоиться, очистить душу, помедитировать.

  • Комплекс построен на берегу моря. Не надо ходить далеко – вышел из корпуса, волна бьет тебя по ногам. А удивительный растительный мир заставит вздрогнуть в изумлении, человеческом счастье.

  • Хотите экзотики – стрельба из лука в самый раз. В наличии другие виды спорта: теннис, гольф, сквош, сноркелинг, водные развлечения, тренажеры, фитнес, цирковое искусство.



Club Med Bali — это красивые пейзажи, отличный воздух, спокойное море утром, прохладный ветер днем. Любимое место отдыха туристов всего мира.



Grand Mirage Resort & Thalasso Spa – Bali



Сервис в отеле построен на современных методиках, помещения модифицированы техническими новинками. Здесь комбинируются новые гаджеты и традиционная культура. Компания предлагает оздоровительные, экстремальные, экскурсионные услуги:




  • пляж на первой линии;

  • тропический сад;

  • мастер-классы;

  • живая музыка;

  • анимация;

  • детский клуб, площадка, комната;

  • дайвинг, виндсерфинг;

  • караоке;

  • Wi-Fi;

  • SPA, косметические процедуры и т.д.



Отель располагает к семейному отдыху. Дети потанцуют на дискотеке, почувствуют себя совсем взрослыми, а вечером их уложит спать няня. Малыши могут искупаться в бассейне с водными горками. Взрослым будет интересна ночная жизнь, танцы, рестораны. Туры на Бали актуальны для людей разного возраста.



Nusa Dua Beach Hotel & Spa



Отель на курорте Нуса Дуа издавна принимал известных людей, даже королевской крови. Комплекс напоминает восточный дворец. Номера разного комфорта:




  • делюкс;

  • family room;

  • премьер;

  • клубные объекты;

  • люкс;

  • резиденция королей.



Солнце радует своим теплом круглогодично, так что путешественники смогут насладиться летом в любое время. Курорт предлагает спокойный, размеренный отдых, при этом не лишенный веселья, авантюр и потех. Семейная атмосфера в гостинице, что еще нужно для того, чтобы привести свои мысли в порядок, получить энергетический заряд на целый год. Сервис в отеле — на высшем уровне!




  • бесплатный вай-фай;

  • хорошие номера, технически оснащены;

  • три бассейна;

  • спа-центр;

  • тренажерный зал;

  • водный спорт;

  • экскурсии;

  • прекрасный пляж;

  • тропическая природа;

  • салон красоты;

  • преподавание традиционных танцев;

  • национальная и мировая кухня;

  • сауна;

  • сквош;

  • фитнес;

  • магазины, рестораны, бары;

  • химчистка;

  • прачечная;

  • детская программа.



Юго-восточная Азия – это территория загадок, красоты и мистики. Обряды, ритуалы и культурные церемонии поражают своим разнообразием. Туристов привлекают роскошные отели на побережье, экскурсии, пляжи, природное очарование. Особой популярностью пользуется остров Бали. Здесь динамично развивается туристическая инфраструктура, возводятся торговые комплексы, рестораны, кафе. Отправиться в путешествие можно в любой период года. Здесь тропики, поэтому климат жаркий, но влажный.



Индонезия – страна, которая будет интересна как молодоженам, так и семейным парам с детьми, а также людям старшего возраста. Стоит отметить, что в Индонезии вы сможете не только отдохнуть, но и оздоровиться (действуют услуги по предоставлению дельфинотерапии). На досуге туристам обязательно предложат заняться серфингом, а также другими видами спорта.



Следует внимательно относиться к отзывам других отдыхающих, актуальной информации о лучших отелях. Тогда отдых пройдет отлично!

Предыдущая статья